Iss Kadar Nafrat Hai Use Meri Mohabbat Se,
Hath Usne Jala Liye Meri Taqdir Mitane Ke Liye !! – Nafrat Hate Shayari
इस कदर नफरत है उसे मेरी मोहब्बत से,
हाथ अपने जला लिए मेरी तकदीर मिटाने के लिए।
Bhulana Hi Tha Mujhko Toh Nafrat Ka Sahara Kyun,
Doobne Dete Mujhko Yun Hi Dikhaya Tha Kinara Kyun !!
भुलाना ही था मुझको तो नफरत का सहारा क्यूँ,
डूबने देते मुझको यूँ ही दिखाया था किनारा क्यूँ।
Tumhari Nafrat Par Bhi Luta Di Zinadgi Humne.
Socho Agar Tum Mohabbat Karte Toh Hum Kya Karte !!
तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िन्दगी हमने,
सोचो अगर तुम मुहब्बत करते तो हम क्या करते।
Qatl Toh Lazim Hai Iss Bewafa Shahar Mein,
Jise Dekho Dil Mein Nafrat Liye Firta Hai !!
क़त्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में,
जिसे देखो दिल में नफरत लिये फिरता है।
Koi Toh Haal-e-Dil Apna Bhi Samjhega,
Har Shakhs Ko Nafrat Ho Jaroori To Nahi !!
कोई तो हाल-ए-दिल अपना भी समझेगा,
हर शख्स को नफरत हो जरूरी तो नहीं।
Nafrat Mat Karna Humse Hamein Bura Lagega,
Bas Pyar Se Kah Dena Teri Jaroorat Nahi Hai !!
नफरत मत करना हमसे हमें बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नहीं है।
Tujhe Pyaar Bhi Teri Aukaat Se Jyada Kiya Tha,
Ab Baat Nafrat Ki Hai Toh Nafrat Hi Sahi !!
तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही।
Jarurat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Purane Dushman Toh Ab Mujhe Chahne Lage Hain !!
जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है।
More Hindi Nafrat Hate Shayari / Alone Shayari / Dard / Sad Shayari like “Iss Kadar Nafrat Hai” @shayarino1.com
Nafrat Hi Sahi Par Woh Mujhe Sochta To Hai – Nafrat Hate Shayari
Safar hi safar likha hai hamsafar koi nahin – Hindi Alone Shayari ( Lonely)
Na Sath Hai Kisi Ka Na Sahara Hai Koi – Hindi Alone Shayari ( Lonely)
Tujhe maut nahi kisi ki chahat maaregi – Dard Shayari
Nafrat Shayari / Hate Shayari – नफरत ही सही, पर वह मुझे सोचता तो है