Aaj Ye Pal Hain Kal Bas Yaadein Hongi,
Jab Ye Pal Na Honge Tab Sirf Baate Hongi,
Jab Paltoge Zindagi Ke Panno Ko,
To Kuch Panno Par Aankhein Nam,
Aur Kuch Par Muskurahtein Hongi !!
आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी,
जब ये पल ना होंगे तब सिर्फ बातें होंगी,
जब पलटोगे ज़िन्दगी के पन्नों को,
तो कुछ पन्नों पर आँखें नम,
और कुछ पर मुस्कराहटें होंगी !!
Juda Hokar Bhi Satane Se Baaz Nahi Aate,
Door Rahkar Bhi Wo Dil Jalane Se Baaz Nahi Aate,
Hum To Bhoolna Chahte Hain Har Ek Yaad Unki,
Magar Wo Khwaabo Me Aane Se Bhi Baaz Nahi Aate !!
जुदा होकर भी सताने से बाज़ नहीं आते,
दूर रहकर भी वो दिल जलाने से बाज़ नहीं आते,
हम तो भूलना चाहते हैं हर एक याद उनकी,
मगर वो ख्वाबों में आने से भी बाज़ नहीं आते !!
Iss Tarah Dil Me Samaoge Malum Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Malum Na Tha,
Socha Tha Dur Ho To Yaad To Aaoge,
Magar Iss Kadar Yaad Aaoge Malum Na Tha !!
इस तरह दिल में समाओगे मालूम न था,
दिल को इतना तड़पाओगे मालूम न था,
सोचा था दूर हो तो याद तो आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे मालूम न था।
Door Hain Aapse To Kuchh Gham Nahi,
Door Rahkar Bhoolne Wale Hum Nahi,
Roj Mulakat Na Ho To Kya Hua,
Aapki Yaad Apki Mulakaat Se Kum Nahi !!
दूर है आपसे तो कुछ गम नहीं।
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं।
रोज़ मुलाक़ात न हो तो क्या हुआ।
आपकी याद आपकी मुलाक़ात से कम नहीं !!
Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuch Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai !!
किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है !!
Wo Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,
Khwabon Me Daastan Purani Bhej Deti Hai,
Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Me Namkeen Paani Bhej Deti Hai !!
वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्तान पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादों के मंजर,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है !!
Jab Aapka Naam Zuban Par Aata Hai,
Pata Nahi Dil Kyu Muskurata Hai,
Hoti Hai Tasalli Yeh Soch Kar Hamare Dil Ko,
Ki Chalo Koi To Hai Apna Jo Har Waqt Yaad Aata Hai !!
जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
होती है तसल्ली यह सोच कर हमारे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना जो हर वक़्त याद आता है !!
Bikhre Ashqo Ke Moti Hum Piro Na Sake,
Teri Yaad Me Saari Raat So Na Sake,
Mit Na Jaaye Ansuon Se Yaad Teri,
Yahi Soch Kar Hum Ro Na Sake !!
बिखरे अश्कों के मोती हम पिरो न सके,
तेरी याद में सारी रात सो न सके,
मिट न जाये आँसुओं से याद,
यही सोच कर हम रो न सके !!
Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Broken Heart Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com
More shayari like आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी – Best Yaadein Shayari in Hindi / Romantic Shayari in English/ Love Mohabbat Shayari / Nafrat Hate Shayari / Alone Shayari / Dard / Sad Shayari / Happy Birthday Wishes Shayari @shayarino1.com
100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi – Heart Touching, Mohabbat, Pyar, gam, dard
एक चाहत है सिर्फ आपके साथ जीने की – Romantic Shayari in Hindi