Shayari on beautiful girls(Husn Shayari) in English – Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq

Shayari on beautiful girls(Husn Shayari) Kasaa Hai Teer Husn Ka Zara Sambhal Ke Rahiyega, Najar Najar Ko Maregi To Qatil Humein Na Kahiyega !! Roj Ek Taaza Sher Kahan Tak Likhun Tere Liye, Tujh Mein To Roj Hi Ek Nayi Baat Hua Karti Hai !! Hosh-o-Hawaas Pe Kaaboo To Kar Liya Maine, Unhein Dekh Ke …

Shayari on beautiful girls(Husn Shayari) in English – Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq Read More »

Shayari on beautiful girls(Husn Shayari) – कसा हुआ तीर हुस्न का, ज़रा संभल के रहियेगा

Shayari on beautiful girls(Husn Shayari) कसा हुआ तीर हुस्न का, ज़रा संभल के रहियेगा, नजर नजर को मारेगी, तो क़ातिल हमें ना कहियेगा !! रोज इक ताज़ा शेर कहाँ तक लिखूं तेरे लिए, तुझमें तो रोज ही एक नई बात हुआ करती है !! होश-ए-हवास पे काबू तो कर लिया मैंने, उन्हें देख के फिर …

Shayari on beautiful girls(Husn Shayari) – कसा हुआ तीर हुस्न का, ज़रा संभल के रहियेगा Read More »

हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता – Friendship Dosti Shayari

हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता, हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता, मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर, हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता !! कल न हम होंगे न कोई गिला होगा, सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा, जो लम्हे हैं उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त, जाने …

हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता – Friendship Dosti Shayari Read More »

Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi – Friendship Dosti Shayari in English

Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare, Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare, Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi, Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare !! Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota, Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota, Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par, …

Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi – Friendship Dosti Shayari in English Read More »

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai, Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai, Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindagi Mein, Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai !! Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti, Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi …

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti Read More »

Friendship Dosti Shayari – आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है

Friendship Dosti Shayari आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है, आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है, अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में, दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है। ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती, फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती, मिलना हमारी तक़दीर में था वरना, इतनी प्यारी दोस्ती …

Friendship Dosti Shayari – आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है Read More »

Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki – Mohabbat Ki Yaad Shayari

Mohabbat Ki Yaad Shayari Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki, Na Tujhe Pane Ki Na Tujhe Bhulane Ki !! Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane, Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge. Kadr Har Shay Ki Hua Karti Hai Kho Jaane Par, Tum Usey Bhi Yaad Karoge Jo Tumhein Yaad Nahi. Ek …

Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki – Mohabbat Ki Yaad Shayari Read More »

वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो – Yaad Shayari in Hindi

ढूंढ़ रहा हूँ लेकिन नाकाम हूँ अब तक, वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो !! – Yaad Shayari in Hindi ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने, तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे। कद्र हर शै की हुआ करती है खो जाने पर, तुम उसे भी याद करोगे जो तुम्हें …

वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो – Yaad Shayari in Hindi Read More »

हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है – Yaad Shayari

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा, हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है !! !! – Yaad Shayari मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है, बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो !! हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये, तुझे मैं इस …

हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है – Yaad Shayari Read More »